Wir sind in Italien! Also, na ja, zugegeben wir nicht, aber unser Teller ist gefüllt mit einem Hauch Mittelmeerfeeling. Wir haben Fernweh und denken noch …
Spargel-Pasta mit Parmesan & Speckwürfeln

Wir sind in Italien! Also, na ja, zugegeben wir nicht, aber unser Teller ist gefüllt mit einem Hauch Mittelmeerfeeling. Wir haben Fernweh und denken noch …
Heute haben wir für dich die Tiroler Kasspatzln vorbereitet, bei denen nicht nur der Käse sondern auch die Herzen der Hüttenfreunde wegschmelzen. Wir verraten dir, …
Aus Zucchini, etwas Parmesan und Nüssen kannst du dir ein frisches Pesto zaubern. Das schmeckt nicht nur richtig lecker, es ist auch noch im Handumdrehen …
Gefüllte Teigtaschen sind in nahezu jedem Land bekannt und geliebt – in unterschiedlichsten Formen und Geschmacksrichtungen. Von japanischen Gyoza, österreichischen Kärntner Kasnudeln, südamerikanischen Empanadas bis …