Dieses Rezept wickelt dich um den Spargel! Ein saftiges, ordentlich gefülltes Cordon bleu ist schon was feines. Aber bist du auch schon in Genuss eines …
Spargel Cordon bleu mit steirischem Erdäpfel-Vogerlsalat

Fleisch ist ein sehr wertvolles Gut und sollte mit Bedacht und Vernunft konsumiert werden. Deswegen schätzen und verwenden wir frische, wertige Produkte von regionalen Bauernhöfen. Genau so qualitativ hochwertig wie das Fleisch sollte auch die Zubereitung sein. Drum findest du hier viele Ideen und Inspirationen für leckere Fleischgerichte, die mit Liebe zubereitet werden.
Dieses Rezept wickelt dich um den Spargel! Ein saftiges, ordentlich gefülltes Cordon bleu ist schon was feines. Aber bist du auch schon in Genuss eines …
Wenn man an die kulinarischen Schätze Schleswig-Holsteins denkt, fallen einem vermutlich als Erstes der fangfrische Fisch oder der zarte Grünkohl mit Pinkel ein. Doch auch …
Die kühlere Jahreszeit steht vor der Tür – die Tage werden kürzer und kälter, zu Hause wird es umso gemütlicher und wärmer. Ist dir im …
Es gibt sie – die Gerichte, die zu jeder Saison das ganze Jahr über schmecken. Auch wenn uns die saisonale Küche sehr am Herzen liegt, …
Jeder kennt es – dieses eine Gericht, das nur bei Oma so richtig gut schmeckt. Ob der saftige Butterkuchen, ein deftiger Schweinebraten oder das nordische …