Wir sind in Italien! Also, na ja, zugegeben wir nicht, aber unser Teller ist gefüllt mit einem Hauch Mittelmeerfeeling. Wir haben Fernweh und denken noch …
Pasta
Tiroler Käsespätzle – ein Klassiker der Alpenregionen
Heute haben wir für dich die Tiroler Kasspatzln vorbereitet, bei denen nicht nur der Käse sondern auch die Herzen der Hüttenfreunde wegschmelzen. Wir verraten dir, …
Schnelles Zucchini-Walnuss-Pesto – frisch & würzig
Aus Zucchini, etwas Parmesan und Nüssen kannst du dir ein frisches Pesto zaubern. Das schmeckt nicht nur richtig lecker, es ist auch noch im Handumdrehen …
Caramelle mit Kürbis-Parmesan-Füllung und Kürbiskernöl-Creme
Gefüllte Teigtaschen sind in nahezu jedem Land bekannt und geliebt – in unterschiedlichsten Formen und Geschmacksrichtungen. Von japanischen Gyoza, österreichischen Kärntner Kasnudeln, südamerikanischen Empanadas bis …